楊濡嘉 / 報導
2019/ 06/ 25 20:56

國民黨總統初選首場政見會 楊秋興到場挺郭台銘

國民黨總統選舉黨內初選首場國政願景電視發表會今天在高雄市舉行,前高雄縣長楊秋興今天也到場觀看這場發表會,他表明為參選的鴻海集團前董事長郭台銘加油。楊秋興說,國民黨部說今天這場政見會在高雄市舉辦,希望能關心一下。

 

已表明支持郭台銘的楊秋興說,台灣需要一位企業家來帶領台灣,台灣的經濟20年原地踏步,年輕人感覺沒有希望;台灣政治太多,台灣如果有企業家來帶領,台灣的經濟發展會起飛。

 

他表示,郭台銘是最好的人選,台灣不能喪失這次的機會;20年了,台灣很難得有企業家來帶領,這是第一次,他很期待。

影/她人美心善 小軟絲不到20公分bye bye!影/農用噴藥車翻覆台東56歲農民喪命 長子:我要真相影/嘉義市長副市長躺草地 原來是為管樂節開箱影/是元介貼心幫吳可熙遮陽 楊丞琳盼他趕快找到真愛鶯歌國慶街民宅火警燒毀頂樓
討論區
NBA