徐白櫻 / 報導
2019/ 06/ 25 19:28

願景發表會 張亞中:國民黨理念沒有得到台灣人民支持

國民黨總統初選國政願景電視發表會今晚在高雄場登場,孫文學校校長張亞中表示,過去幾十年,國民黨的理念與論述在政策上沒有得到台灣老百姓支持,期盼透過發表會讓國民黨重新找回理念與靈魂。

 

國民黨今晚在高雄會議中心舉辦願景發表會,周錫瑋、韓國瑜、張亞中、郭台銘與朱立倫等參選人陸續抵達會場,依序在發表會前發表簡短談話,郭台銘一開始就穿著正式西裝抵達會場,張亞中則是先穿著休閒襯衫,抵達會場後才換西裝參加發表會。

 

張亞中表示,一個政黨的理念、政策與論述是決定能否延續下去的重要關鍵,中國國民黨人才濟濟、人才非常多,但這幾十年來,國民黨的理念、論述在政策上沒有得到台灣老百姓的支持,他個人非常期待透過這場政見發表會,讓每個候選人提出對於國家憲政、兩岸、外交、國安等看法,讓中國國民黨重新找回理念、靈魂與建立論述。

 

張亞中說,兩岸、外交、國防等問題無法在12分鐘內講完,他會嘗試貫穿在一起,目前中華民國需要一個大的論述與方向國民黨,會在發表會上清楚報告。

孫文學校校長張亞中期盼透過發表會讓國民黨重新找回理念與靈魂。記者徐白櫻/攝影
孫文學校校長張亞中期盼透過發表會讓國民黨重新找回理念與靈魂。記者徐白櫻/攝影
影/尷尬!為張善政加油 黨主委誤喊:張麗善凍蒜影/批選舉抹黑造謠無聊 韓國瑜:我住過的房子太多了影/「別再問政黨票了」張善政:重點要讓韓國瑜當選!影/有洋蔥 賴清德和農民博感情影/當選不分區將辭副總?吳欣盈:現行法令未規定
討論區
NBA