蔡容喬 / 報導
2019/ 06/ 25 18:35

周錫瑋:希望中華民國國民不要再被蔡政府騙下去

前台北縣長周錫瑋參加國民黨總統初選的國政願景發表會,被排在會前訪談第一位,他在6點準時抵達會場,以一襲筆挺黑西裝、內搭白襯衫及淺藍黑點領帶帥氣現身,他面帶微笑向民眾打招呼「大家好,嗨!」態度輕鬆。

 

周錫瑋表示,今天是高中同學陪他一起來,用真心、輕鬆心情,向國人報告政見,「希望這場政見發表會的開始,就是國民黨,希望這場政見發表會的開始,就是國民黨真正團結的開始!」

 

周錫瑋說,我們將在發表會中談當選總統的政見跟願景,也會對現在執政的蔡英文政府,提出最誠懇的建議及最嚴厲的批判。

 

周錫瑋表示,最近看到美國前總統歐巴馬罵現任總統川普是「無恥的說謊者」,他今天也要向國人說明,「蔡英文很像是歐巴馬形容的今天的川普」,希望這場政見說明會,可讓全中華民國國民醒過來,不要再被騙下去了。

 

周也呼籲王金平院長,這場政見發表會是大家團聚交心的開始,也是開始贏得人民信任、贏得總統大選,以及立委選舉的開始。

影/陣頭打頭陣 烏克蘭訪宜蘭 看台灣拳官將首u故事/老兵凋零 紅極一時紅包場漸熄燈「公文比暑假作業還多!」 小小市長直搗鄭文燦辦公室影/台南三爺溪兩側大雨必淹災情慘 市府宣誓整治體驗多元職業世界 小學生:像真的變成模特兒和演員
討論區
NBA