林雍琁 / 報導
2019/ 06/ 25 16:42

影/楊志良批國民黨不用選了 張善政:可當副手阻蔡當選

國民黨總統初選首場國政願景電視發表會今(25日)晚間登場,衛生署前署長楊志良上午舉辦新書發表記者會,會前楊志良直言看了國政願景電視發表會的題目後,認為國民黨不用選了,因為不接地氣,更明白表示所有參選人都一樣,「乾脆抽籤算了」。對此,前來與會的國民黨總統初選參選人朱立倫緩頰說,楊志良是老朋友,個性直言不諱,不過朱立倫也強調,會更努力證明給大家看。

 

 

 

以無黨籍宣布角逐總統大選的行政院前院長張善政也是新書發表會的嘉賓,對於外界謠傳韓張配、郭張配、柯張配,張善政表示,「蔡英文連任,台灣就完蛋了」,因此為了不讓蔡英文連任,他不排除當副手,這也是張善政宣布參選總統後,首度表態願與其他參選人合作。至於楊志良批評國民黨政見會不接地氣的說法,張善政表示還是要看整個政見闡述內容而定。

前衛生署長楊志良上午舉行新書「中華民國如何不亡」發表會。記者曾吉松/攝影
前衛生署長楊志良上午舉行新書「中華民國如何不亡」發表會。記者曾吉松/攝影
影/尷尬!為張善政加油 黨主委誤喊:張麗善凍蒜影/批選舉抹黑造謠無聊 韓國瑜:我住過的房子太多了影/「別再問政黨票了」張善政:重點要讓韓國瑜當選!影/有洋蔥 賴清德和農民博感情影/當選不分區將辭副總?吳欣盈:現行法令未規定
討論區
NBA