2019/ 06/ 25 12:09

影/姪女遭恐嚇 侯友宜:體諒他生病了

新北市一名張姓男子昨撥打1999專線,恐嚇要斷新北市長侯友宜的姪女3根手指,警方循線追捕,發現張領有身心障礙手冊。侯友宜上午表示,對方是一個生病的人,「我們也希望能保護他,也能體諒家屬面對生病的人心力交瘁。」

 

侯友宜上午主持完道安會報後受訪表示,其實昨天1999接到訊息後,就立即通報警察處理,經了解得知是一名慣犯,常常有這樣的行為,但對方是一個生病的人,能體諒家屬的心力交瘁,昨天也特別要求相關單位要保護對方,並強制送醫做治療,「病人應該要好好被照顧,也能理解他的行為。」

新聞圖片
影/端午連假淡水三芝天天打架 警硬起來強勢擴檢影/蔡賴配民調最高 蔡英文:無法評論影/陸軍航特部兩傘兵跳傘意外 傷勢穩定影/基隆嶼開放登島了!「 11個基隆」等你來尋覓影/新住民語列中小學必選修 一人選課也會開班
討論區
NBA