陳秋雲 陳筠青 / 報導
2019/ 06/ 24 19:30

影/為了盧秀燕市府團隊被逐 台中市議會藍、綠吵翻天

台中市議會民進黨新潮流系多位議員,14日在總質詢時以「市政失格、紅牌GET OUT」要求盧秀燕市府團隊離席,國民黨台中市議員李麗華今天(24日)怒轟民進黨議員嚴重失格。李麗華說,民選的議員應在議事殿堂針對市政以理性探討,這樣才不負選民的托負,而盧市長才上任半年時間,動不動把官員趕出場,議員們要如何為民發聲?

 

民進黨議員賴佳微、林祈烽丶林德宇等人回嗆「議事局」「議事局」「議事局」「民調最後一名團隊為什麼不能趕出去!」雙方爆發激烈口角,最後主席張清照宣布休息。

新聞圖片
影/民調滿意度逾5成 蘇貞昌:行政院長是最耗損的行業影/蔡總統民調升溫 朱立倫憂藍前途影/退出民進黨!游盈隆:未特赦陳水扁 也是原因之一影/「把我公文給吃掉?」張善政護韓國瑜槓上政院影/民進黨提名競選連任 蔡英文喊總統勝選、立委過半
討論區
NBA