邱瑞杰 張鳳儀 / 報導
2019/ 06/ 24 18:34

影/民宅堆滿回收物!基隆深夜惡火 兄弟2人命喪火海

基隆市正義路29巷張姓兄弟居住的1到5樓民宅今天凌晨2點多發生火警,70歲張姓哥哥已被救出,送醫不治。消防人員上午8點左右發現焦屍,疑為受困的弟弟。由於屋內堆滿張姓兄弟撿拾的回收物,消防人員已撲滅1、2樓火勢,3樓仍有火苗及濃煙冒出,持續搶救中。

 

張姓兄弟的住家凌晨失火,濃煙不斷冒出,附近地區都能聞至焦臭味。消防局據報調派人車前往灌救,發現屋內推滿雜物,搶救不易。消防隊員撲滅1、2樓火勢後,進入火場搜尋失蹤者,發現1具屍體。

 

為了控制火勢,消防隊員一方面滅火,同時逐步清理出屋內雜物,粗步研判共約20公噸,環保局潔潔隊也派人車到場支援,協助清運。

新聞圖片
影/民調滿意度逾5成 蘇貞昌:行政院長是最耗損的行業影/政院給台南2百億?蘇揆:韓國瑜別亂花錢、亂講話影/7成台人支持反送中 蘇貞昌:一國兩制大失敗影/為了盧秀燕市府團隊被逐 台中市議會藍、綠吵翻天影/長榮空服員搞罷工 地勤忙善後
討論區
NBA