羅紹平 張鳳儀 / 報導
2019/ 06/ 21 17:07

影/2014及2018人民絕望換北高市長 柯虧韓:我較會讀書

台北市長柯文哲今天上午在台東大學演講時說,2014年及2018年台北市長及高雄市長換人做,原因一模一樣,都是因為人民的絕望感,但柯P不忘暗虧韓國瑜「不過,還好是這樣子,其實我還算是精英分子,比較會讀書(現場引來學生一陣笑聲),有反省能力。」

 

柯P今天上午9至11點受邀前往國立台東大學,以「從城市治理看國家競爭力」為題,對台東大學學生發表演講,談到城市與國家政治競爭力時,他感慨台灣目前已進入一個不穩定狀況,他說:「我有反省過,如果不是台北市民太絕望,他們不會選擇柯文哲,台北市民已被國、民兩黨搞瘋了,想到兩黨都這麼爛,誰來當都差不多,要不然就讓柯文哲試試看。」

 

柯文哲接著說,「後來想想,2018的高雄跟2014的台北,一模一樣,都是絕望感」但他不忘趁機暗虧一下韓國瑜,柯P說:「不過,還好是這樣子,其實我老實講,我還算是精英分子,比較會讀書,有反省能力。」現場學生則是一陣笑聲。

新聞圖片
影/體檢六都市長施政 逾6成民眾不挺柯、韓選總統影/柯文哲批郭、蔡是兩大金牛 朱立倫:柯P嘴向來毒影/蔡初選民調大勝賴韓柯 陳水扁:打死我也不相信影/「沒有哪個一比較大」蔡英文:會和賴討論勝選方案影/賴清德喊話柯、韓:放棄兩岸一家親 拒一國兩制
討論區
NBA