2019/ 06/ 21 12:28

影/韓國瑜怨像丐幫 蘇貞昌:中央不會當凱子

行政院長蘇貞昌今天到新北市萬里大鵬幼兒園公布政府幼兒政策,媒體詢問說,在登革熱防疫部分,高雄市長韓國瑜說他到行政院很像丐幫,蘇貞昌回應表示,中央對災害防治全國都是一樣的態度,給高雄市的登革熱經費補助,如有不適當的會點出來核實補助,畢竟都是人民的納稅錢,「中央也不會當凱子」。

蘇貞昌說,當家方知柴米貴,韓現在做市長,就知道實在很多事情不簡單,不過中央對於災害防治,全國都是一個態度,一定大力補助地方,大力協助地方。所以對於高雄市的補助,2個工作天就全額答應,會核實補助。

新聞圖片
影/回應蘇揆 韓國瑜:「凱子」太嘲諷 院長不應該用影/控訴資方暴力 工會:繳交罷工三寶會員 已逾1400人影/長榮罷工!蘇貞昌:如有必要國防部出動軍機協助影/蘇貞昌批「賴皮」 韓國瑜:攝影機設計我才賴皮影/不滿蘇貞昌!郭台銘:他修理韓國瑜 看不過去
討論區
NBA