李承穎 張鳳儀 / 報導
2019/ 06/ 20 19:06

影/張淑芬稱讚表弟郭台銘 跪母展孝道讓人感動

台積電慈善基金會董事長張淑芬今天在嘉義市府專題演講「把愛送出去」,分享關懷公益與志工生活,她談到推廣孝道時說,鴻海董事長郭台銘是她表弟,有次他們兩家人在一起,郭看到母親為他編織一條圍巾,郭當場下跪磕頭,感謝母親,讓她當下很震驚,但也跟女兒說「這就是孝道」,也讓她很感動。

 

張淑芬說,郭台銘脾氣雖然很率直,但對母親很孝順,找醫療團隊照顧她,回家一定抱抱、親親母親,磕頭那個畫面,讓她一輩子都記得,對她女兒是很好的身教,她笑說「雖然女兒還沒對我磕頭」。

新聞圖片
影/用國家資源競選?總統籲郭董 好好想如何治理國家影/遭蔡批有錢?郭台銘:我自己賺來的影/不滿蘇貞昌!郭台銘:他修理韓國瑜 看不過去影/撤換閣揆?蘇貞昌:沒選舉的郭台銘敬佩我做事魄力影/曾馨瑩被尖銳提問... 郭台銘霸氣護妻:箭射我這來
討論區
NBA