邱德祥 張善寧 / 報導
2019/ 06/ 20 12:35

影/黨產會追徵!趙少康:李登輝吃香喝辣我善後?

黨產會今天召開中廣聽證會,鎖定中廣出售38筆土地進行追徵,中廣董事長趙少康上午召開記者會,特別強調「冤有頭、債有主」,中廣當年在李登輝及劉泰英主導下,出賣資產、胡亂投資,黨產會應就此進行追查,不應該對他窮追猛打。

趙少康表示,他在民國95年從中時榮麗集團接手中廣時,中廣已非國民黨黨產,黨產會卻要向他追討中廣公司在民國91、92年出售給宏盛建設蓋臺北市仁愛路「帝寶」豪宅的土地的獲利,砲轟黨產會搞錯對象,中廣出售名下資產的時間點,大多在李登輝擔任國民黨主席、劉泰英擔任國民黨黨產會管理委員會主委時期,這兩人吃香喝辣,現在卻變成他要來收拾善後。

趙少康表示,他入主中廣公司以來,國民黨沒有干預、涉入中廣的人事、財務和業務,他做事對絕對不會受到任何人,尤其是政黨的干預。

新聞圖片
影/長榮空服罷工 桃機旅客排隊等轉班機影/強調財產來自政黨補助 韓國瑜:不碰生意影/蔡英文初選勝出 韓國瑜:不良民主示範影/拆圍欄、堵馬路...港「反送中」民眾欲癱瘓交通影/划龍舟又送香包 郭台銘力駁「權貴密室」
討論區
NBA