蔡維斌 / 報導
2019/ 06/ 20 00:01

北港市區大賣場深夜惡火 7名大人小孩受困未救出

雲林縣北港鎮市區公園路一家大責場,晚上11點25分發生火災,消防隊趕到,店主人向消防隊說「趕快!我的妻兒家人共七人都在裡頭」,消防隊馬上架起水線搶救,10多分鐘搶救,人仍未救出,且火場濃煙密,擔心凶多吉少,消防隊投入更多人力背著氣瓶進入火場救人,情況十分危急。

 

這家位於北港鎮公園路19號的大賣場,晚間約10點30分關門,包括店老板一家人共八人,收拾好店務,即到賣場後側的兩樓鐵皮屋準備休息,但在11點25分許傳出火警,北港消防隊隊據報火速趕到現場,即刻架水線灌救。

 

「隊長!我的妻兒一家大小7人都還在裡面」,唯一逃出的店老板上身赤膊,一身是水向消隊求救,分隊長吳宗憲聽到七人受困,馬上再請支援加派人力,背著空氣瓶進入火場,有人從一樓窗戶攻入,但一度見有人從窗戶拋出衣物,但始終不見人影,因受困已達約十五分鐘,所有人的心急如焚。

 

火場不時閃燃冒出巨大濃煙,情況十分危急,到目前尚仍在搶救中。這家賣場佔地百坪,是北港鬧區最大的五金賣場。

中捷綠線凌晨噪音擾人 居民失眠苦難言影/開9槍打死移工 執法警遭判8個月緩刑3年父親節將到 侯友宜自嘆「不是標準好爸爸」影/已婚男另花2萬租3層透天厝 竟為種大麻影/環南中繼市場抽籤 攤商抗議設計不良拒抽
討論區
NBA