張義宮 / 報導
2019/ 06/ 19 21:57

聲寶總裁陳盛沺71歲大壽 許下這三個願望

6月19日是聲寶總裁陳盛沺的71歲大壽,員工在桃園龜山營運總部替他慶生。陳盛沺許下三個願望,分別是「聲寶要發大財、同仁也要發大財、我跟同仁都要健康。」

 

他強調,以務實方式經營,提升經營效率及節約費用,聲寶是快樂的家庭,公司有賺錢,絕對不會忘了分紅員工,希望大家一齊努力打拚。

 

最近陳盛沺減肥有成,他說,體重減重有五公斤,目標是再減五公斤,體重降至70多公斤,回到他30歲的水準。他並分享減肥秘訣,早餐吃蛋、中午吃水果餐及餅乾,但晚上有應酬,無法一下子減重太多。

6月19日是聲寶總裁陳盛沺的71歲大壽,員工在桃園龜山營運總部替他慶生。記者張義宮/攝影
6月19日是聲寶總裁陳盛沺的71歲大壽,員工在桃園龜山營運總部替他慶生。記者張義宮/攝影
中華電搶攻年輕客群 打造虛擬偶像代言人2019縣市幸福指數大調查 台北市奪下最幸福城市秀泰打造全台唯一冰雪奇緣主題影廳 今日亮相聯發科董座蔡明介:半導體未來需求只增不減台商匯回資金掛零引發爭議 經濟部大動員澄清
討論區
NBA