巫鴻瑋 / 報導
2019/ 06/ 19 16:56

手機掉在計程車上 女子焦急衝派出所求救

新北市樹林區日前1名女子因爲乘計程車意外將手機掉在車上,下車時才發現手機遺失,原以為是掉在附近,但搜尋無果才意識到是忘在了車上,趕忙跑進一旁派出所求救,幸虧在熱血員警的協助下,順利替她找回手機。

 

替女子找回手機的三多派出所警員謝富全回憶,當天在值班台執勤時,該名吳姓女子突然慌慌張張跑了進來,拜託警方幫忙找尋手機,並表示自己是從樹林坐計程車回新莊,但回家才發現手機不見了,急忙原路折返尋找,卻都找不到,懷疑掉在計程車上。

 

員警得知這樣的情況後,先是詢問吳女手機是否有開啟定位服務,吳女表示平常沒有關閉定位,應該是開著的;謝姓員警隨即透過電腦,定位到吳女的手機出現在新莊區後港一路一帶,再以路段監視器發現該輛計程車,順利聯繫上司機。

 

司機果真在車上發現吳女遺失的手機,讓吳女失而復得,十分感謝員警的協助,事後更買來大袋的炸雞及飲料,感謝及慰勞派出所的警察們,並表示對警察的服務效率十分滿意,也留下深刻印象。

事後失主買來炸雞及飲料感謝協助尋找手機的員警,還表示留下滿意及深刻的印象。記者巫鴻瑋/翻攝
事後失主買來炸雞及飲料感謝協助尋找手機的員警,還表示留下滿意及深刻的印象。記者巫鴻瑋/翻攝
「鐵面怪客」隨機砍人 高院改依傷害罪判2年釣蝦場暴打群架落水 長髮熱褲少婦淡定掛餌下竿多良車站浪浪鐵絲勒頸潰爛 救援小組跑百里花8小時救狗影/颱風來襲女登客腳扭傷 空勤總隊黑鷹直升機救援影/學游泳教反毒 清水警方辦炫風少年游泳營
討論區
NBA