楊凱竣 / 報導
2019/ 06/ 18 17:39

影/柯評韓蘇互嗆:應會給錢!喊話中央雙子星卡關太久

台北市長柯文哲,上午出席北市首件危老重建案開工,不過下午卻向北市府告假去雲林「會柯粉」,被外界解讀是學高雄市長韓國瑜全台趴趴走,不過柯文哲解釋因為雲林有自己學校的同學,最近剛放暑假所以去見見老朋友,順便去朝天宮拜拜。但韓國瑜利用上班日走透透被批,柯文哲說自己會多加警惕,也向幕僚說「以後還是少排啦!」而高雄市長韓國瑜因為登革熱防治經費,和行政院長蘇貞昌槓上,並嗆如果行政院再不給經費,未來有登革熱案例都算在蘇貞昌頭上,蘇貞昌18日回擊,「市長他在當,責任要我扛,天下有這麼賴皮的事?」,對此柯文哲也被問到,北市府在中央卡關的雙子星案及社子島案,會不會也要找蘇貞昌討?柯文哲抱怨「雙子星到底要卡到什麼時候?」

 

現在還有名嘴評論蔡英文總統,第一步是「初選排賴」,接下來是「毀柯滅韓」,柯文哲回應「你們(指媒體)不要做幫凶就比較不容易毀滅,」至於記者問柯文哲「那你覺得你會被消滅掉嗎?」柯文哲則說「This is a good question。」

台北市長柯文哲今天上午出席台北市首件危老重建案開工典禮,對下午請假赴雲林,柯文哲說是去找同學順便去朝天宮。記者邱德祥/攝影
台北市長柯文哲今天上午出席台北市首件危老重建案開工典禮,對下午請假赴雲林,柯文哲說是去找同學順便去朝天宮。記者邱德祥/攝影
影/韓市長「全力」拚巿政 蘇:怎麼有「餘力」選總統影/訪美同框蔡英文 鄭文燦:權充攝影家影/澄清扯衣疑雲 高潞以用揚言提告媒體後快閃影/鄭文燦訪美與蔡英文同框 自謙是權充攝影師影/韓、王合作有譜?王金平赴南投 她現身同框引討論
討論區
NBA