柯毓庭 / 報導
2019/ 06/ 18 16:12

影/慟!江明學自縊 親友到場指認

80年代台灣暢銷歌手江明學今日上午傳出在新北市深坑區租屋處上吊身亡,房東因江積欠房租已久,又與他失聯而警覺有異,今日通知警消前往租屋處破門後,才發現江已上吊氣絕多時。因江父母都已去世,警方通知他的姐姐、姐夫與教會牧師到場指認,明日將報請檢察官相驗。

 

房東稱,他因江仍積欠5月份房租未繳,又自本月8日失聯至今,今與轄區派出所前往查看,才發現江上吊氣絕多時。附近居民則表示,江待人和善沒架子,之前深坑老街若有活動,江也會出席表演,近兩年才較少與居民往來,平日進出也都是一個人。近兩周他步伐特別沉重,似乎心事重重,而江也在5月31日於臉書寫下「人言可畏,人云亦云,人心叵測,人性本…噁」。

 

案發後,警方通知江明學姊姊與教會牧師到場指認屍體身分,他們特地從台南北上,於下午1時許抵達現場,隨後便快步走入新店警分局深坑分駐所製作筆錄,過程中不發一語。據了解,江的姊姊已一陣子未與他聯繫。

 

根據現場狀況,江明學初步研判已死亡3、4日以上,至於確切的死亡時間,則有待明日報請檢察官相驗後,才能進一步確認。

江明學的姊姊(紅衣)與牧師(藍衣)到場進行指認,面對媒體詢問全程不發一語。記者柯毓庭/攝
江明學的姊姊(紅衣)與牧師(藍衣)到場進行指認,面對媒體詢問全程不發一語。記者柯毓庭/攝
「鐵面怪客」隨機砍人 高院改依傷害罪判2年釣蝦場暴打群架落水 長髮熱褲少婦淡定掛餌下竿多良車站浪浪鐵絲勒頸潰爛 救援小組跑百里花8小時救狗影/颱風來襲女登客腳扭傷 空勤總隊黑鷹直升機救援影/學游泳教反毒 清水警方辦炫風少年游泳營
討論區
NBA