2019/ 06/ 17 21:00

影/防治登革熱不會用第二預備金?韓國瑜:已用4700萬

高雄市長韓國瑜今天(17日)下午參加秋行軍蟲會議前再次談到,登革熱防疫不分黨派 ,他今天才北上拜會朝野立委,希望立委支持高雄市政府。

 

至於,動用第二預備金的事,韓國瑜說,目前市府動用第二預備金防治登革熱已有4700萬元,韓國瑜說,有人說他不會動用第二預備金,他駁斥說「市府早就投入了」。

 

韓國瑜強調,高雄市防治登革熱從今年2月就開始,因為今年是暖冬,大家心理壓力都非常大,「就很害怕登革熱會整個起來」,對於人民生活財產面臨威脅,這幾個月來都不敢掉以輕心,「各界說不會用第二預備金,完全是大錯特錯!也希望向中央申請的補助能夠盡快核下。」

新聞圖片
影/韓國瑜突現身立院 王金平:要來應先約影/韓國瑜民調下滑 朱立倫:藍營主將受傷都不是好事影/蔡初選民調大勝賴韓柯 陳水扁:打死我也不相信影/強調財產來自政黨補助 韓國瑜:不碰生意影/「沒有哪個一比較大」蔡英文:會和賴討論勝選方案
討論區
NBA