2019/ 06/ 17 18:14

影/曾馨瑩被尖銳提問... 郭台銘霸氣護妻:箭射我這來

國民黨總統初選候選人、鴻海董事長郭台銘是南投女婿,今天(17日)與妻子曾馨瑩合體回南投縣參訪,這也是曾馨瑩首次公開陪郭跑競選行程,而她在中興棒球場感動落淚,令郭心疼自責「沒保護好她」,有人問妻子較尖銳問題,郭則霸氣要媒體「箭射我這來」。

 

曾馨瑩也首度談及她從反對郭董參選,到支持的心路歷程。她說,身為一個母親和一個太太,這是條艱辛的路,但這段時間,看他每天不眠不休、堅定用心要做,天天開會開到三更半夜,都等不到他回來,她也被感動了,因此尊重他的決定。

 

當有媒體詢問曾馨瑩「若郭當選總統,當第一夫人恐再也躲不起來」,郭見狀馬上挺身霸氣護妻,對著提問記者說,「你不要嚇她,讓我保護一下她,射箭射我這邊來。」現場人士笑成一片,也看到郭董鐵漢柔情的一面。

新聞圖片
影/柯文哲批郭、蔡是兩大金牛 朱立倫:柯P嘴向來毒影/4年前她也不懂國政…郭台銘批蔡英文 什麼也沒做好影/恭喜蔡英文!郭董直斷民進黨初選勝出影/遭爆動怒1小時...郭董不滿國民黨:誤信有領導威信影/郭台銘談「反送中」:一國兩制在港失敗
討論區
NBA