2019/ 06/ 17 12:57

影/韓國瑜突現身立院 王金平:要來應先約

立法院臨時會今天登場,高雄市長韓國瑜上午八點多突然到立院,拜會國民黨團及高雄選區立委,對於臨時會第一天來拜會,韓上午受訪表示,高雄有一些補助款迫切需中央協助,其中最急的就是登革熱,他提到,蚊子不分藍綠,希望大家不分黨派,為高雄的防疫作戰努力。

另外,對於日前出席行政院會,被拍成影片並剪輯,韓國瑜今天表示,他從頭到尾都沒有打瞌睡睡,但透過剪輯的影片,好像他在打瞌睡、漠不關心,這是他完完全全想不到的事情,韓批評,行政院用這種方式不夠光明磊落,不必要這樣,中央地方應該一起聯手建設高雄,若下次還有攝影機對著他,他會拒絕,會以權宜問題要求,韓再批評,蘇院長這樣的做法是小鼻子小眼睛。

而今天剛好也是韓國瑜的生日,國民黨團還高聲祝他「生日快樂」,韓國瑜也特別去拜訪國民黨立委王金平,還覺得王金平瘦了點看起來更年輕。王金平會面後接受媒體訪問表示,要來拜訪應該事先約好,給人準備。

新聞圖片
影/防治登革熱不會用第二預備金?韓國瑜:已用4700萬影/韓國瑜民調下滑 朱立倫:藍營主將受傷都不是好事影/蔡初選民調大勝賴韓柯 陳水扁:打死我也不相信影/強調財產來自政黨補助 韓國瑜:不碰生意影/「沒有哪個一比較大」蔡英文:會和賴討論勝選方案
討論區
NBA