馮靖惠 / 報導
2019/ 06/ 17 11:22

影/孫繼正到教部 要求與潘文忠「直球對決」

教育部日前行文警政署,指安定力量主席孫繼正散布關於性別平等教育的不實謠言。孫繼正今天前往教育部前抗議,他表示,教育部長潘文忠政治迫害,要與潘文忠「直球對決」。

 

孫繼正今天表示,公投案第11案,已經確定「不應對國中小學生實施同志教育」,教育部明知故犯,部長本身就有瀆職之嫌,竟然還作賊喊抓賊,要動用國家暴力,顯示蔡政府打著民主之名,卻大行傷害民主之實,不但比香港還不民主,甚至與他們憎恨的極權政府相像。

 

孫繼正說,如果他造謠,甘願被關三天,若是潘文忠放假消息,也請潘文忠關三天。他問潘文忠,是否敢與他來場公開辯論,讓教育部花大錢惡搞的同志教育,攤在陽光下受檢視?

 

教育部發新聞稿表示,教育部有責任捍衛每一個第一線專業教育工作者的努力與尊嚴,並慎重澄清教育現場並無散布謠言者所述不當的性別平等教育內容。

 

教育部說,性別平等教育目的在教會孩子了解尊重,防止霸凌歧視。教科書都經過無數次教育專家嚴謹的編輯審查,讓孩子在每個不同的階段接受適合他們的教育,是保護自己,不因自己的樣子受歧視霸凌,打造每一個孩子都能快樂學習的友善校園。

 

教育部說,對於製造性別平等教育的假消息,刻意造成社會恐慌,企圖扭曲性別平等教育價值及真義的行為,教育部會堅決捍衛性別平等教育。未來對於性別平等教育的造謠者,教育部將持續依社會秩序維護法向警方進行舉報。

知本國家森林遊樂區園區 巡山員巧遇山羌蹤影影/累積廚餘可堆一萬座台北101 溫昇豪也教孩子惜食當紅鮮肉沙漠化妝太帥!李現宣布代言雅詩蘭黛保濕粉底影/關西第二座電廠?居民環保署陳情偶像劇男神回春拍廣告 網:是漫畫裡走出來的美男子!
討論區
NBA