李京昇 / 報導
2019/ 06/ 17 11:06

韓國瑜民調下滑 朱立倫:藍營主將受傷都不是好事

力拼國民黨總統初選的高雄市長韓國瑜近日民調下滑,對此,新北市前市長朱立倫今天在雲林縣受訪說,藍營任何主將民調下滑都不是好事,國民黨最後一定要團結起來贏得勝選。

 

朱立倫今天牽線友人「無名氏」愛心,將新北市敬老眼鏡延伸到雲林縣,免費贈送雲林65歲以上的老年人,期望每個長輩都有一副老花眼鏡可配戴。

 

朱立倫在雲林縣長張麗善陪同下先到西螺福興宮參拜,並出席敬老眼鏡捐贈儀式。媒體問到韓國瑜15日在雲林造勢後,朱市長再訪雲林有何感想?朱回答,今天來雲林是關心雲林的長輩,在桃園、新北有許多雲林鄉親,因此他今天是想跟張縣長一起做公益,來孝敬關心雲林長輩。

 

媒體問到韓國瑜民調近日下降,朱看法為何?他表示,國民黨最後一定要團結起來,藍軍要有團結力量,藍軍的主將受傷了、藍軍主將民調下滑都不是好事,他希望每個人的民調都可以提升。

 

最後媒體關心朱還有下鄉行程嗎?朱立倫說,他每天都有行程跟各種活動,像是今天到雲林沿海關心漁民、參加敬老眼鏡捐贈儀式,稍後還要去參訪西螺在地醬油工廠,他擔任過市長、縣長,勤跑基層對他而言很習慣

影/投83線搶通沒半天又土石流 車遭困泥流驚險獲救國道1號基隆汐止每日必塞 基隆河解禁啟動拓寬可行性二水鄉豐柏路坍方後未修 一下雨就落石中橫79k新佳陽段連8天夜間封閉 白天管制機動放行影/台鐵大肚站無障礙坡道太折騰 2老婦邊走邊喘
討論區
NBA