胡瑞玲 / 報導
2019/ 06/ 15 11:21

暗諷韓造勢?朱立倫:太多造勢就像鋪天蓋地的廣告

新北市前市長朱立倫今前往中和秀峰青年社會宅拜訪時,被問到高雄市長韓國瑜今雲林的造勢活動,朱祝福韓國瑜,但也表示,很多事情要適可而止,「太多的造勢就像是鋪天蓋地的媒體廣告」。

 

面對國民黨總統初選情況,朱立倫用昨日NBA勇士對上暴龍籃球賽比喻國民黨,表示不要讓球員受傷或團隊受害。

 

朱立倫表示,對於韓國瑜的造勢活動他都祝福,但由於現在是黨內初選,「我不願意做任何勞民傷財的事情,也不希望造成黨內對立」。

 

朱立倫表示,很多事情就是適可而止,「太多的造勢就像是鋪天蓋地的媒體廣告」,疑似暗諷韓國瑜及同樣參選總統初選的鴻海董事長郭台銘。

 

面對民進黨總統選人確定,國民黨卻繼續陷於初選規則的亂局,朱立倫表示,他非常喜歡NBA勇士隊的KD(杜蘭特 Kevin Durant),對於KD受傷感到非常難過,朱說,「不要讓球隊裡面的球員受傷或團隊受害,我指的是國民黨本身,我一再強調,黨內互打,讓我們的選手不斷地受傷,最後我們這個球隊,也就是國民黨,我們就會拱手讓人。」

 

朱立倫表示,民進黨初選底定,國民黨連初選規則都沒有,不只是他擔心,整個藍軍支持者都憂心忡忡,希望接下來的一個月,大家可以秉持「自己把自己要求好」的原則,歡喜辦一場初選選秀,但不要在選秀的過程中讓主力選手全都重傷,「這樣大選我們就拱手讓人」。

影/員山紅龍果雙冠制霸 甜王23.7度驚「比甘蔗甜」影/「撈過界」開罰單?頭份、竹南分不清 民眾氣難平影/與韓國瑜晤談 星雲法師拱手道賀、勉勵繼續加油影/郭台銘動向未明 吳郭義:盼郭以國家為念役男公益不落人後 台北市「小平頭表演團」 臥虎藏龍
討論區
NBA