陳筠青 / 報導
2019/ 06/ 14 21:07

影/蔡初選民調大勝賴韓柯 陳水扁:打死我也不相信

民進黨總統初選民調結果,總統蔡英文勝出,前總統陳水扁昨晚(13日)在臉書表示,對民調結果「阿扁打死也不相信」,從未看過五家民調結果是從一個模子印出來,質疑「這絕對是抽樣題庫提供者中央黨部的母體出了問題」。

 

陳水扁說,去年一一二四縣市長選前民調與投票結果已有出入,還是經人動了手腳?如果蔡英文贏了裡子又贏了面子是真的,賴、韓、柯三位強棒全是蔡踩在腳底下的敗將,全民調結果是否就可以宣布蔡英文當選二○二○總統?大家也不用那麼辛苦助選拉票,我們可以天天遊山玩水去了。他臉書最後一句寫「初選結束會是分裂開始的夢魘嗎?!」

新聞圖片
影/批藍營總統初選 王金平:像比武招親 沒死也半條命影/4年前她也不懂國政…郭台銘批蔡英文 什麼也沒做好影/說蔡選錯閣揆?蘇嘉全:我也沒有指名是賴院長影/「沒有哪個一比較大」蔡英文:會和賴討論勝選方案影/接受初選落敗 賴清德:已致電蔡總統 支持競選連任
討論區
NBA