潘姣琪 / 報導
2019/ 06/ 14 18:29

影/綠營初選出爐 柯P:恭喜皇上 但賴神被做掉 好可憐

台北市長柯文哲今(14)日出席台北市警察局慶祝警察節活動及獎頒。被媒體問到昨日在市議會上,被議員問及蔡英文總統贏得初選,有沒有什麼話要跟蔡總統說?柯文哲僅回了一句:「加油」,今日被追問為什麼只有加油,沒有恭喜,柯立刻回答:「喔,那就恭喜皇上、賀喜皇上」,隨後表示賴清德「很可憐,被做掉」。

 

柯文哲市府團隊在YouTube推出「這就是科學」節目,本周三正式上線,節目中柯文哲用科學來表達施政想法,北市府副發言人柯昱安希望透過新穎風格打造柯有別藍綠的形象,但因影片拍攝的人員跟經費全都來自北市府媒體事務組,遭藍綠議員批評「公器私用」引發不小爭議。國民黨議員汪志冰批評,柯文哲公器私用已經不是一天兩天,現在只是變本加厲,這樣一點都不科學,而且完全不道德;民進黨台北市議員洪健益則建議柯文哲,最好還是用太太陳佩琪的錢來做會比較好。不過柯文哲回嗆,請綠營議員去比較最近蔡英文在做的事情,對於藍營議員的批評,柯認為自己是在完成蔣渭水90年前沒有完成的使命。

 

另外有網友抓包,影片中時鐘時間是8點20分,讓人聯想到「2020」總統大選,柯文哲聽聞無奈表示,時鐘要轉到幾點,不是他能決定的,「你去問柯昱安到底在搞什麼鬼」。

台北市長柯文哲今天出席第27屆金吾獎頒獎典禮,並致詞勉勵警察人員。記者林伯東/攝影
台北市長柯文哲今天出席第27屆金吾獎頒獎典禮,並致詞勉勵警察人員。記者林伯東/攝影
影/韓國瑜屢遭學生暗酸 年輕韓粉哽咽力挺影/蔡賴配民調最高 蔡英文:無法評論願景發表會 張亞中:國民黨理念沒有得到台灣人民支持影/政見會場外隔空護主 韓入場郭粉齊喊:支持郭台銘影/無黨籍立委撿到槍 陳玉珍:台灣早已實施一國兩制
討論區
NBA