2019/ 06/ 14 16:48

評論/(2)拜登攻川普要害 中西部農業帶大選關鍵?

川普面臨的不只是與中國大陸的談判,他還要顧及國內開始的民主黨初選,目前民主黨民調最高的參選人、前副總統拜登今年稍早曾說,中國不是競爭者,結果被其他民主黨的參選人群起圍攻,但是最近他在愛荷華州的講話改變了,他批評說,川普跟中國的關稅戰,給愛荷華的農民造成了沉重打擊。面對拜登的攻勢,川普多次語帶羞辱,這表示川普感受到來自拜登的威脅了嗎?包括愛荷華在內的中西部農業州,會是總統大選的關鍵區域嗎?全球瞭望邀請政治大學國關中心研究員嚴震生,來談川普與拜登。

新聞圖片
評論/(1)川普:習不見面就加關稅!壓力?著急?評論/(2)立法會表決延期 無法阻止抗議人潮?評論/(1)反對"送中條例"?香港百萬人上街頭評論/(2)中、美、俄三角新關係 彼此制衡?牽制?評論/(1)習近平訪俄 中俄締結"戰略協作夥伴關係"
討論區
NBA