吳淑玲 張鳳儀 / 報導
2019/ 06/ 14 16:34

影/4年前她也不懂國政…郭台銘批蔡英文 什麼也沒做好

國民黨總統初選參選人郭台銘今天參觀台南後壁蘭花生技園區時表示,他是最懂經濟的人;媒體詢問,蔡英文總統説自己是半個經濟人,郭台銘說,蔡英文國政也做得不好,一半一半什麼都沒做好,百姓還要把國家交給她4年嗎?

 

郭台銘批評,蔡英文做總統4年,最擅長的國政,老百姓天怒人怨,和民進黨內部都覺得她做不好,不要再批評別人缺點,説自己有什麼優點,要提出未來4年要怎樣帶領國家及未來的經濟發展?

 

郭台銘說,他是最懂經濟,是動手實作的人,會模具組裝,看蘭花就會知道如何接苗、育種,用冷鍊協助外銷等,政治是要為經濟服務,蔡英文懂不懂?如果一直用老式思維,老百姓還要讓她做4年嗎?

新聞圖片
影/恭喜蔡英文!郭董直斷民進黨初選勝出影/遭爆動怒1小時...郭董不滿國民黨:誤信有領導威信影/郭台銘談「反送中」:一國兩制在港失敗影/郭台銘籲黨中央制定制度 「否則比民進黨還要爛」影/不滿「黑郭」狂轟旺中!郭台銘:他要跟國台辦邀功
討論區
NBA