謝進盛 / 報導
2019/ 06/ 14 16:22

首度曝光! 台南殺警案送醫畫面兇嫌車輛警掌握

台南市刑大偵查佐劉三榮今天凌晨遭人槍擊身亡,梅嫌將白色轎車開到新營汽車賓館託付一對情侶檔友人後,與另2名涉案男子逃走,警方掌握梅嫌的白色轎車影像,劉中槍到院前影像也首度曝光。

 

據知,劉三榮在105年曾獲得台南市模範警察警英獎,平日工作認真,人緣不錯,警方說,劉昨天當選南市刑大考績委員會票選代表的考績委員,劉三榮與2名友人在昨晚8點多到練歌場聚會唱歌慶祝當選考績委員。

 

據知,梅嫌與2名男性友人後來進入練歌場,有人跟梅嫌說曾與他有恩怨的劉三榮在練歌場內,要梅嫌不要進來。梅嫌等劉三榮離開後才進店內,沒想到今天凌晨約1點劉員又返回練歌場,雙方發生衝突,劉員遭梅嫌開槍倒地不起。

 

梅嫌犯案後,白色休旅車載著友人離開,開到新營某汽車旅館,梅嫌將車子託給一對情侶的友人保管後就與另2涉案男子離開,警方展開追捕中。

影/她人美心善 小軟絲不到20公分bye bye!影/農用噴藥車翻覆台東56歲農民喪命 長子:我要真相影/嘉義市長副市長躺草地 原來是為管樂節開箱影/是元介貼心幫吳可熙遮陽 楊丞琳盼他趕快找到真愛鶯歌國慶街民宅火警燒毀頂樓
討論區
NBA