雷光涵 / 報導
2019/ 06/ 14 14:54

影/日航首架空巴A350 XWB客機交機 製造過程曝光

日本航空日前在法國圖魯斯的空中巴士總部接收首架A350 XWB。這架A350-900是空中巴士為日航製造的首架飛機。日航共訂購31架 A350 XWB 客機,包括18架A350-900與13架A350-1000。

 

日航最初將使用 A350-900飛航高運量國內航線,載客量更高的 A350-1000 則使用於長程國際航線。首架日航 A350 將於今年9月初開始飛航羽田至福岡航線。出席交機典禮的雙方代表為日航代表取締役社長植木義晴,以及空中巴士商務長 Christian Scherer。

 

日航的 A350-900 擁有豪華的三艙等客艙,設有 12 個頭等艙座位、94 個 J Class 座位、以及263個經濟艙座位。首架日航 A350-900 的飛度飛行使用的燃油混合傳統與合成燃油,幫助降低二氧化碳排放。

 

A350 XWB 的設計提供最佳的營運彈性與效益,能夠使用在各種航線市場,包括超長程(15,000 公里)航線在內。A350 XWB 擁有最先進空氣動力設計、碳纖維機身與機翼、以及最省油的勞斯萊斯引擎。這些先進科技帶來前所未見的營運效益,讓耗油量與廢氣排放量降低25%。

影/郭台銘動向未明 吳郭義:盼郭以國家為念打卡新熱點 美人魚、恐龍任你拍稻田是教室 學童敬天惜福並做公益暑假基市府23場活動慶祖父母節 筷子槍製作好有趣東方美人茶推新包裝 竹縣府:這些才是評鑑出的優良茶
討論區
NBA