雷光涵 / 報導
2019/ 06/ 14 14:54

影/日航首架空巴A350 XWB客機交機 製造過程曝光

日本航空日前在法國圖魯斯的空中巴士總部接收首架A350 XWB。這架A350-900是空中巴士為日航製造的首架飛機。日航共訂購31架 A350 XWB 客機,包括18架A350-900與13架A350-1000。

 

日航最初將使用 A350-900飛航高運量國內航線,載客量更高的 A350-1000 則使用於長程國際航線。首架日航 A350 將於今年9月初開始飛航羽田至福岡航線。出席交機典禮的雙方代表為日航代表取締役社長植木義晴,以及空中巴士商務長 Christian Scherer。

 

日航的 A350-900 擁有豪華的三艙等客艙,設有 12 個頭等艙座位、94 個 J Class 座位、以及263個經濟艙座位。首架日航 A350-900 的飛度飛行使用的燃油混合傳統與合成燃油,幫助降低二氧化碳排放。

 

A350 XWB 的設計提供最佳的營運彈性與效益,能夠使用在各種航線市場,包括超長程(15,000 公里)航線在內。A350 XWB 擁有最先進空氣動力設計、碳纖維機身與機翼、以及最省油的勞斯萊斯引擎。這些先進科技帶來前所未見的營運效益,讓耗油量與廢氣排放量降低25%。

竹37線北埔冷泉附近崩塌百米長 緊急封閉道路天空破洞出現4雨瀑 海鷗直升機穿越嘉市前里長目擊驚呼影/桃竹苗4首長戴禮拜帽 見證穆斯林友善環境影/龍潭青商會 塗鴉彩繪中二高橋下籃球場影/首場郵輪聯合婚禮在基隆 新人海上天空步道譜浪漫
討論區
NBA