吳淑君 / 報導
2019/ 06/ 14 14:17

林右昌廣發英雄帖 招募首任觀光及城市行銷處長

基隆市議會通過基隆市政府組織自治條例,將交通旅遊處的觀光業務與行政處新聞科業務,整併成立「觀光 及城市行銷處」,市長林右昌今天廣發英雄帖,公開招募第一任新處長,意者6月30日前寄履歷到市長室。

 

林右昌說,第一任觀光及城市行銷處處長,希望有熱情有專業有創意,耐操耐磨且有團隊精神,不管公務員或民間人士都可以,是基隆人更好,不過他沒有預設立場,基隆的未來等著大家一起打拚,有志之士在6月30日之前,把履歷寄到市長辦公室。

 

他會先書面過濾,再找出認為條件好有意願的英雄好漢,直接面試,希望在最短的時間內產生新任的觀光及城市行銷處處長,加入城市再造行列。

 

他說,新處長有中央資歷為基隆市帶來更多能量也很好,能帶來外部資源,實質或人脈,讓市府團隊更強大,推動城市行銷及觀光工作。

基隆市長林右昌,今天公開招募觀光及城市行銷處處長,向社會廣發英雄帖。記者吳淑君/攝影
基隆市長林右昌,今天公開招募觀光及城市行銷處處長,向社會廣發英雄帖。記者吳淑君/攝影
竹37線北埔冷泉附近崩塌百米長 緊急封閉道路天空破洞出現4雨瀑 海鷗直升機穿越嘉市前里長目擊驚呼影/桃竹苗4首長戴禮拜帽 見證穆斯林友善環境影/龍潭青商會 塗鴉彩繪中二高橋下籃球場影/首場郵輪聯合婚禮在基隆 新人海上天空步道譜浪漫
討論區
NBA