吳淑玲 / 報導
2019/ 06/ 14 12:10

郭台銘譴責香港警方 民主時代不能用武力對付百姓

國民黨總統初選參選人郭台銘今天在台南後壁蘭花生技國區,媒體聯訪時,針對香港「反送中」抗議事件,他說,六四以後,新的領導人對香港應該要節制,他也譴責香港執法警方,要放掉殖民時期,用武力對待老百姓,民主時代要更寬容。

 

郭台銘先澄清,他不是説領導人已經節制,而是應該要節制,六四之後新的領導人要更節制,不能再發生六四這樣的事情。

 

郭台銘説,香港執法單位還保用英國殖民時代的制度,對手無寸鐵的民眾,和美國一樣,只要跨過紅線,就會嚴格執法。

 

郭台銘呼籲香港警方放棄殖民式地的對待老百姓,要有民主時代寬容的作法,不能用武力對付老百姓,即使是塑膠子彈也不行。

小提琴弦樂四重奏阿里山受鎮宮演奏 為太子爺祝壽影/告別38年歲月 南門市場熄燈許富凱回來了! 旗山音樂同學會好歌聲感動鄉親首棟社會宅入新居 鄭文燦:幸褔起點未來自立自強深秋更美 大內曾文溪畔甜根子如鋪蓋白地毯
討論區
NBA