葉信菉 / 報導
2019/ 06/ 14 12:01

影/登革熱疫情 蘇批後19例案情都在韓忙跑選舉發生

蔡英文總統、行政院長蘇貞昌與警政署長陳家欽上午出席警察節慶祝大會,肯定警察對維護社會治安的努力,行政院長蘇貞昌會後談昨天行政院開會情形,他表示全國目前20例登革熱案情都發生在高雄,而後面19例都是在韓市長跑來跑去忙選舉時發生,這是很可怕的現象。

 

黨內初選結果出爐,蘇貞昌表示,蔡英文總統在國際局勢這麼詭譎的情況下一方面推動政策另一方面守護主權,經過黨內初選的檢驗,總統已升級2.0;賴前院長堅持理想跟作為,選舉結果出來又能馬上呼籲所有黨員跟支持者要團結,兩人一人展現高度,一人展現風度,可看見民主進步黨進步的一面。

中捷綠線凌晨噪音擾人 居民失眠苦難言影/開9槍打死移工 執法警遭判8個月緩刑3年父親節將到 侯友宜自嘆「不是標準好爸爸」影/已婚男另花2萬租3層透天厝 竟為種大麻影/環南中繼市場抽籤 攤商抗議設計不良拒抽
討論區
NBA