葉信菉 / 報導
2019/ 06/ 14 12:01

影/登革熱疫情 蘇批後19例案情都在韓忙跑選舉發生

蔡英文總統、行政院長蘇貞昌與警政署長陳家欽上午出席警察節慶祝大會,肯定警察對維護社會治安的努力,行政院長蘇貞昌會後談昨天行政院開會情形,他表示全國目前20例登革熱案情都發生在高雄,而後面19例都是在韓市長跑來跑去忙選舉時發生,這是很可怕的現象。

 

黨內初選結果出爐,蘇貞昌表示,蔡英文總統在國際局勢這麼詭譎的情況下一方面推動政策另一方面守護主權,經過黨內初選的檢驗,總統已升級2.0;賴前院長堅持理想跟作為,選舉結果出來又能馬上呼籲所有黨員跟支持者要團結,兩人一人展現高度,一人展現風度,可看見民主進步黨進步的一面。

天空破洞出現4雨瀑 海鷗直升機穿越嘉市前里長目擊驚呼影/桃竹苗4首長戴禮拜帽 見證穆斯林友善環境影/龍潭青商會 塗鴉彩繪中二高橋下籃球場影/首場郵輪聯合婚禮在基隆 新人海上天空步道譜浪漫結合海祭和淡水原創音樂 新北河海音樂祭暑假揚帆啟航
討論區
NBA