吳淑玲 / 報導
2019/ 06/ 14 11:45

郭台銘:蔡英文國政、經濟一半一半都做不好

國民黨總統初選參選人郭台銘今天參觀台南後壁蘭花生技園區時表示,他是最懂經濟的人;媒體詢問,蔡英文總統説自己是半個經濟人,郭台銘說,蔡英文國政也做得不好,一半一半什麼都沒做好,百姓還要把國家交給她4年嗎?

 

郭台銘批評,蔡英文做總統4年,最擅長的國政,老百姓天怒人怨,和民進黨內部都覺得她做不好,不要再批評別人缺點,説自己有什麼優點,要提出未來4年要怎樣帶領國家及未來的經濟發展?

 

郭台銘說,他是最懂經濟,是動手實作的人,會模具組裝,看蘭花就會知道如何接苗、育種,用冷鍊協助外銷等,政治是要為經濟服務,蔡英文懂不懂?如果一直用老式思維,老百姓還要讓她做4年嗎?

影/她人美心善 小軟絲不到20公分bye bye!影/農用噴藥車翻覆台東56歲農民喪命 長子:我要真相影/嘉義市長副市長躺草地 原來是為管樂節開箱影/是元介貼心幫吳可熙遮陽 楊丞琳盼他趕快找到真愛鶯歌國慶街民宅火警燒毀頂樓
討論區
NBA