卜敏正 / 報導
2019/ 06/ 14 11:06

影/朱立倫:黨內互打 支持者憂心

民進黨總統初選出爐,國民黨總統初選參選人朱立倫今天到嘉義縣參訪時表示,最重要的是黨內團結,選出最好的候選人,過程不要在黨內造成黨內互打,不要造成黨內紛擾,引發藍營支持者憂心,這段時間已造成藍營支持者士氣很大影響。

 

朱立倫今天從嘉義縣民雄鄉搭火車到水上鄉南靖車站,一路上與旅客閒話家常,並呼籲中央支持嘉義鐵路高架化,提出鐵路捷運化政策,包括班次增加、更準時、社區公車、Ubike等配套,直言嘉義整個交通有很大改進空間。

 

朱立倫說,今天到嘉義搭火車,是要真正體驗火車經過路線、對地方影響。事實上,從小到大他經常搭火車,對鐵路有很深情感,嘉義鐵路交通需要中央跟地方一起合作,應該將公共運輸的鐵路捷運化,配合包括嘉義縣市鐵路高架,還有區間公車接駁公車、 Ubike做好規畫,提升公共交通載運率,這是應該為嘉義鄉親做的努力。

 

朱立倫呼籲,中央政府應該全力支持嘉義鐵路高架化預算,包括從嘉義市以北到民雄,以南到水上,讓嘉義鐵路高架化能夠順利完成。

跨世代消費年度趨勢論壇 大數據分析指尖經濟趨勢HAPPY GO公益家庭日 號召大家一起捐點傳愛影/她人美心善 小軟絲不到20公分bye bye!影/農用噴藥車翻覆台東56歲農民喪命 長子:我要真相影/嘉義市長副市長躺草地 原來是為管樂節開箱
討論區
NBA