2019/ 06/ 13 18:12

影/「寶島仲夏節」開跑 邀您吃冰涼一下「夏」

夏天來了,吃冰正是時候。交通部觀光局舉辦「寶島仲夏節Formosa Summer Festival」今起在台北車站正式登場,芒果冰、大碗公冰、仙草冰、愛玉冰,到各種地方冰品一應具全,觀光局邀請民眾一起來感受台灣的夏日冰品魅力。

 

今年寶島仲夏節,也結合各國家風景區、縣市旅遊,觀光局指出,今夏到嘉義吃愛玉冰,可參加太陽館的雙鐵微旅行體驗科學活動,憑高鐵票根可兌換寶島仲夏節的特色帽一頂;去澎湖吃仙人掌冰,也能來一趟虎井嶼音樂會活動以及參加有趣科普設計夏令營,另外,也可以到花蓮搭乘仲夏寶島號進行懷舊鐵道之旅,到高雄也能參加愛河水漾嘉年華活動以及旗津黑沙玩藝節吃特色大碗公冰。活動詳情請上交通部觀光局活動網站http://www.formosasummer.net/查詢。

新聞圖片
影/處處有驚喜!超萌石虎領軍 里山動物列車2.0啟航影/長榮工會三問林佳龍 質疑助長罷工又讓華航過勞影/Uber條款6月上路 交部:10月初執法 違者最高罰9萬影/恆春航線停飛 潘孟安痛批交通部:孩子生了就棄養影/接受初選落敗 賴清德:已致電蔡總統 支持競選連任
討論區
NBA