2019/ 06/ 13 16:56

影/接受初選落敗 賴清德:已致電蔡總統 支持競選連任

民進黨總統初選落幕,行政院前院長賴清德今天(13日)下午在台南首廟天壇發表談話,賴清德表示,他已致電黨主席卓榮泰與總統蔡英文,表達會支持蔡競選連任,也呼籲台灣大敵當前,全黨團結要一致打贏明年選戰,守護台灣。

 

賴清德說,未能帶領大家打一場守護台灣的選戰,他深感抱歉,不過歷史將記載這一段,台灣局勢險境,他並沒有退縮,而是勇敢承擔,打一場漂亮選戰,同時也建立民主新頁,也激勵民進黨士氣,對未來總統、立委選舉做出最具體的貢獻。

新聞圖片
影/「沒有哪個一比較大」蔡英文:會和賴討論勝選方案影/民進黨初選民調 蔡英文35.67%碾壓賴清德27.48%影/賴清德喊話柯、韓:放棄兩岸一家親 拒一國兩制影/請假74天密會誰?柯P回王世堅:我沒去汽車旅館影/未來總統吃哪家肉圓?賴清德選擇不同於馬、蔡
討論區
NBA