江婉儀 張鳳儀 / 報導
2019/ 06/ 12 18:01

影/舞蹈老師「挺韓健康操」炒熱造勢氣氛

高雄市長韓國瑜日前參加凱達格蘭大道及花蓮的造勢大會,新北市議員邱烽堯與韓國瑜支持者今天在服務處大跳「挺韓健康操」,希望因為這樣的健康操,讓會場更溫馨、有活力,邱烽堯表示,等黨內初選結果出來後,在大選前夕也會繼續舉辦一些活動,當然會邀請韓市長來參加,他身為中和子弟當然會相挺自己人,中和鄉親也會來相挺。

 

邱烽堯表示,從1號的誓師大會跟8號的花蓮造勢大會,之後在雲林、台中、屏東、高雄也會舉辦造勢大會,他發現造勢場合都因為天候關係或是路途遙遠,也認為造勢會場可以更加活潑化、年輕化,後援會剛好有一個舞蹈老師,特別規劃「挺韓健康操」,跟舞蹈班學員、鄉親朋友一起練習,希望因為這樣的健康操,讓會場更溫馨、有活力,歡迎鄉親、韓粉在之後雲林、台中場的造勢能踴躍出席。

 

身為中和後援會會長的邱烽堯,對於日後會不會在中和舉辦類似的造勢活動,邀請韓國瑜前來參加,邱烽堯回應,未來幾周都有造勢大會,目前尚未進行規劃,韓市長已經夠忙碌了,等黨內初選結果出來後,在大選前夕也會繼續舉辦一些活動,當然會邀請韓市長來參加,他身為中和子弟當然會相挺自己人,中和鄉親也會來相挺。

新聞圖片
影/再提北農案 韓國瑜:炒冷飯沒意思影/治水破功?韓國瑜盼市民給一點點時間影/諷韓國瑜?朱立倫:發大財只是口號影/賴清德喊話柯、韓:放棄兩岸一家親 拒一國兩制影/投韓等於投降?賴清德:民進黨只有我能勝韓、柯
討論區
NBA