2019/ 06/ 12 13:25

影/遭爆動怒1小時...郭董不滿國民黨:誤信有領導威信

國民黨總統初選參選人郭台銘今參加退警總會警察節會議,談到昨天國民黨總統初選參選人座談會,被問到昨天座談會是否因電視轉播動怒一小時,他表示國民黨給參選人每人一張記者說明會的稿,要他們在面對媒體時照著念,但最後只證明了3件事。

他說,從這件事情可以得到3個證明,第一,證明誰敢遵守國民黨的規定,第二,證明國民黨是造成不團結的最大原因,因為他們沒有管制候選人的能力,第三,粉粹國民黨是挺郭台銘的謠言。

郭台銘表示,大家說國民黨挺郭,昨天國民黨文傳會給的稿,他是一個乖乖牌,完全照去做,國民黨表示為了讓每個參選人團結,出去面對記者,必須照著文傳會的稿發言,他誤信黨中央的威信照做,「到底是國民黨內部漏出去,還是誰漏出去?」

新聞圖片
影/郭台銘談「反送中」:一國兩制在港失敗影/郭台銘籲黨中央制定制度 「否則比民進黨還要爛」影/不滿「黑郭」狂轟旺中!郭台銘:他要跟國台辦邀功影/國民黨公布總統初選名單 盼支持者口不出惡言影/郭台銘會五人小組 防換柱重演 要求建立備案機制
討論區
NBA