陳宏睿 張鳳儀 / 報導
2019/ 06/ 12 13:16

影/夫心臟病發妻急停路中求援 警飛車開道送醫

台中市第三警分局立德所9日深夜11時許巡邏時,發現林姓女子將轎車停在路中,並下車招手向警方求助,警方前往詢問,才知林女丈夫疑突然心臟病發,緊急需要就醫,但自己開車技術不佳,不敢開快車,所以才向警方求助,警方立刻鳴笛開道,順利將林女丈夫送往衛福部台中醫院治療。

 

台中市第三警分局立德派出所警員葉瑞峰、黃震宇9日深夜11時許,巡邏經過東區建成路、振興路時,突有一輛紅色轎車停在對向車道,駕駛轎車的林姓女子(34歲)不斷地向警方招手求助,警方趕緊上前關心,並要林女先將車輛移置路旁,以防後方車輛追撞。

 

經警方詢問後才知,林女丈夫有心血管疾病,近日才剛開完刀,與朋友聚會完在回家途中,血壓卻突然升高,心臟覺得不舒服,又有頭暈現象,整個人癱軟在副駕駛座上,希望警方幫忙開道送醫,警方見情況危急,立刻協助將攙扶到警車上,一路鳴笛將3公里的路程縮短在3分鐘之內,緊急將林女丈夫送到台中醫院救護。

新聞圖片
影/警眷感謝員警辛勞 郭台銘:沒有警察薪水 就沒有我影/暴雨中丟傘捲袖 5警齊喊口號推貨車救婦人影/港警亂槍掃射至少22人受傷 二讀會議宣布取消影/舞蹈老師「挺韓健康操」炒熱造勢氣氛影/南投雨勢不斷!都達明隧道前爆發土石泥流 難搶通
討論區
NBA