2019/ 06/ 10 20:59

影/請假74天密會誰?柯P回王世堅:我沒去汽車旅館

台北市長柯文哲今天(10日)下午赴議會總質詢,對上「柯黑大魔王」、市議員王世堅。只見王世堅不改大砲性格,對著柯文哲狂轟猛攻,痛批柯文哲私下「喬蛋」,上任以來總共請假74天,且大多是私人行程,到底是密會了誰?柯文哲也忍不住回嗆「我沒有去汽車旅館」。

 

2020總統大選激烈,台北市長柯文哲至今尚未鬆口是否參選,不過今天卻自爆,自己最近在看民調,有個奇怪的民調,也就是在一對一的情況下,「我會贏高雄市長韓國瑜很多」,被外界視為是在向綠營喊話。

 

市議員王世堅嗆柯,之前最新民調,柯文哲的市政成績只有48分,這叫做死當,哪裡來的信心覺得自己的民調會贏?是不是因為氣候丕變,突然下雨,所以就臨機一動,胡言亂語?對此,柯文哲則說,自己的民調很低,不知道為什麼民進黨中央一直把他放在對比式民調裡面,不如議員去勸民進黨中央,不要再把自己放在對比式民調裡面。王世堅則是回酸說,這是因為怕你寂寞,「對你心理治療」;柯文哲笑回,自己當過17年台大外科加護病房主任,「我的心理很健全」。

 

王世堅隨後也嗆柯文哲,都是「龜孫子兵法」,這是邪魔歪道,因此送上正版的孫子兵法,要柯好好研讀;柯文哲則是笑說「你這樣子我以後會更厲害」,王世堅則說「放心好了,最厲害的那一頁我撕掉了」,雙方唇槍舌戰,你來我往,互不相讓。

新聞圖片
影/市政總質詢最後一天 韓國瑜、李喬如火爆對嗆影/市政質詢PK!韓國瑜讚陳致中:降龍十八掌拳拳到位影/議員連拋考題 韓國瑜賭氣:請局長回答 高雄發大財影/投韓等於投降?賴清德:民進黨只有我能勝韓、柯影/大巨蛋解套有望?柯文哲:降低容留人數「先上線」
討論區
NBA