王敏旭 張鳳儀 / 報導
2019/ 06/ 10 14:09

影/國軍跟民進黨不親?朱立倫:蔡英文常忘了她是總統

總統蔡英文日前宣稱國軍過去都和國民黨在一起,和民進黨不親,現在他們(軍隊)已經和「我們」一樣同心,一定要守衛台灣。新北前市長朱立倫被問到身為總統此言是否在進行分裂,朱說,蔡總統可能常常忘了她是中華民國總統,她常常造成族群、職業的對抗。

 

朱立倫今上午出席活動時受訪指出,蔡總統應該反省的是,為什麼國軍長期比較支持國民黨,是因為國民黨非常敬重國軍所有的將士對保家衛國做的努力,而不會為了政治立場羞辱國軍將士。

 

朱立倫說,尤其對於軍公教國民黨一定是長期秉持最大尊敬,希望軍公教能夠全力為中華民國、台灣努力。

 

至於蔡英文的發言是否在造成分裂,朱立倫表示,軍人、勞工都是為國家服務,他認為不要造成任何族群、職業對抗,蔡可能常常忘了她是中華民國總統,常造成族群、職業的對抗。

新聞圖片
影/韓激化深藍?朱立倫:爭取中間選民 整合金牌聯盟影/國民黨公布總統初選名單 盼支持者口不出惡言影/朱立倫:若我當選總統 將邀習近平金門會談影/昔遭諷調漲基本工資 朱立倫酸:諾貝爾獎留給蔡總統影/評蔡執政三周年 朱立倫:還有一年 做不好全民受害
討論區
NBA