修瑞瑩 陳筠青 / 報導
2019/ 06/ 09 18:50

影/初選民調會被蔡做掉?賴清德嗆韓:我有把握打敗你

參加民進黨總統初選的行政院前院長賴清德,今天(9日)下午回到他的大本營台南掃街,受到群眾熱烈歡迎。賴清德多次表示,蔡英文總統從來沒有說過民調如果輸了的話,會不會支持他;但蔡英文今天鬆口表示,民進黨是一個民主的政黨,她一定會遵從黨的決定,無論誰勝出都會團結的來打2020這場選戰,沒有所謂要不要支持的問題,「這本來就是理所當然的事情」。賴清德則是回應,這本來就是不變的法則,很訝異對蔡英文來說,好像特別的不容易,但對蔡英文的說法表示歡迎。

 

而對於韓國瑜昨天在花蓮造勢時表示,賴清德在初選民調當中應該會被蔡英文做掉,賴清德則要韓國瑜放心,表示一定會突破困難、贏得勝利,倒是他要提醒「韓市長、你要準備好了,我們年底會來一場君子之爭,我有把握一定能夠打敗你」。

新聞圖片
影/韓國瑜提國道6號開到花蓮 蔡英文:別四處開支票影/和賴清德可「補破網」修補關係?蔡英文:還沒破影/若勝選會譴責蔡英文在初選的傷害?賴清德回6個字影/北協更名「台美事務委員會」 蔡英文親自揭牌影/憂初選過度競爭 陳其邁:兩位有智慧的人好好思考
討論區
NBA