黃義書 陳筠青 / 報導
2019/ 06/ 09 15:16

影/韓國瑜提國道6號開到花蓮 蔡英文:別四處開支票

蔡英文總統昨天在民進黨總統初選政見發表會後,力拚黨內初選,今天(9日)首站來到桃園廟宇參拜,勤走基層。對於高雄市長韓國瑜在花蓮的造勢活動上,提出國六高速公路由南投開到花蓮,蔡英文表示,此案在馬英九政府就評估過可行性不高,蔡英文也呼籲韓國瑜做好巿政,別四處開支票。

 

另外,被問到初選若賴清德勝出,是否會支持?蔡英文表示,她和賴都是民進黨員,民進黨是一個民主的政黨,她一定會遵從黨的決定,不論是她或賴勝出,都會團結的來打2020這場選戰,沒有所謂要不要支持的問題,這本來就是理所當然的事情。

新聞圖片
影/初選民調會被蔡做掉?賴清德嗆韓:我有把握打敗你影/和賴清德可「補破網」修補關係?蔡英文:還沒破影/若勝選會譴責蔡英文在初選的傷害?賴清德回6個字影/北協更名「台美事務委員會」 蔡英文親自揭牌影/辜寬敏要她當國母 蔡英文:「我還是當辣台妹吧」
討論區
NBA