仝澤蓉 / 報導
2019/ 06/ 09 10:53

誰在乎日圓升值? 這家日本品牌霸氣降價一成

5月以來受到中美貿易戰越演越烈影響,避險貨幣日圓行情看俏,日圓換匯價格節節攀升,從4月17日低點,新台幣0.2788元換1日圓,攀升到近日高點來到0.2955元價位;換1萬日圓,要多花新台幣167元。

 

當日圓升值之際,消費者最怕的就是日本進口貨會漲價;不懼日圓升值,日系家飾品牌UCHINO宣布,2019年UCHINO部分新品服飾調降售價10-15%。

 

UCHINO表示,台灣每年前往日本旅遊並造訪UCHINO店鋪,採購棉花糖三重紗的消費者非常多,曾有愛好者在日本UCHINO店鋪一次購買了20件家居服,可見台灣消費者對UCHINO家居服熱愛的程度。

 

慶祝UCHINO來台10周年,也為了讓消費者享受幾乎接近日本的價格,特與日本總公司協商,將2019年UCHINO部分新品服飾調降售價10-15%,回饋給台灣的消費者,讓台灣的消費者無需再辛苦奔波、紅著眼到日本採購。

 

UCHINO居家服材質舒適,訴求在家可以穿,出外也能穿搭,著重設計感,因此售價不便宜,整套買起來要新台幣上萬元,因此降價一成,消費者會非常有感,就連藝人李李仁也因為材質透氣舒適,成為這個品牌的愛用者。

UCHINO居家服重視設計感,舒適有型,訴求在家或外出皆可穿著。圖/仝澤蓉攝影
UCHINO居家服重視設計感,舒適有型,訴求在家或外出皆可穿著。圖/仝澤蓉攝影
聯發科董座蔡明介:半導體未來需求只增不減台商匯回資金掛零引發爭議 經濟部大動員澄清華潔工會抗議協商30次未果還拿外包危脅 要華航給交待影/經濟部長沈榮津說明資金回台落地的現況影/勞動契約認定指導原則 勞長:對勞資政三方有幫助
討論區
NBA