任忠泰 張善寧 / 報導
2019/ 06/ 08 19:28

影/首度宣告!韓國瑜:登記總統初選

高雄市長韓國瑜與妻子李佳芬現身花蓮造勢大會,韓國瑜表示,2020不只是中華民國生死存亡之戰,花蓮觀光三年受到打擊,剛看民進黨蔡賴辯論,講了一堆美好數字,但他們忘了一點,「大多數基層過得很辛苦」,2020要讓台灣人民脫離苦日子。

韓國瑜說他到花蓮第一件事想做,我想大聲唱歌,花蓮空氣是甜的、人是笑的,大海藍的,全台灣族群最和諧的,但民進黨執政搞得劍拔弩張,藍綠惡鬥嚴重,大家心裡不快樂,政治不應該離開人性,是可以溫暖歡笑的。他說,38年前他花蓮當過兵,還在現場唱起歌來,引起民眾歡呼。

韓國瑜批評,民進黨內政作不好,就找兩岸碰撞、找兩岸對衝,執政黨的總統,遇到黨內競爭者挑戰,表定的初選時間延了3次,民調方式一直更改,哪有這樣。民進黨內選舉擺明要把賴清德做掉,這像一個執政黨嗎?

新聞圖片
影/徐旭東暗酸激怒韓粉 韓國瑜:千萬別抵制某一家公司影/專訪韓國瑜 郝龍斌強調五人小組絕對中立影/蘇貞昌籲韓國瑜「多加油」 要郭台銘「少噴口水」影/吳子嘉北檢偵訊請回 預告檢將傳關鍵王小姐影/韓國瑜:從未主張恢復軍公教18趴
討論區
NBA