林宸誼 / 報導
2019/ 06/ 07 20:16

瞄準年輕用戶群 攜程找彭于晏當代言人

瞄準年輕用戶群,大陸最大線上旅遊服務公司攜程,透過官微宣布簽約彭于晏為代言人,而彭于晏所拍攝的攜程最新廣告片與平面廣告,也從6日起在全大陸的機場、高鐵站、攜程旅遊線下門市等場景同步投放。

 

彭于晏同時也是攜程國際品牌Trip.com港澳台地區代言人,廣告也在這些區域正式亮相。

 

新浪科技報導,對於這次啟用新代言人,攜程相關負責人表示,彭于晏的形象陽光時尚、自律勵志,同時,也被粉絲親切地稱為「熱心旅遊博主」,是愛旅行、愛生活的典範。

 

攜程相關負責人指出,攜程希望透過新代言人的啟用為品牌注入新的活力,並和用戶一起探索屬於自己獨特的旅行和生活方式。

 

密切關注用戶需求的變化,不斷對技術和產品創新、斬獲新技能也已經寫進攜程的基因,尤其攜程今年將迎來創立20周年紀念日,攜程相關負責人表示,這次選擇彭于晏為代言人,除了看中身上相同的優秀品質,更希望為品牌注入新活力,帶來新機遇,向用戶傳遞攜程的「新」故事。

 

攜程提供的數據顯示,攜程35歲以下的客戶比例,過去5年裡穩定保持在70%左右,29歲以下的年輕用戶增長最快,占比從30%增加到近50%。

 

另外,攜程已深度觸達線下並加速「下沉」戰略,2019年攜程線下門市總數將將突破8000家,新開門市中有一半落地縣域。

 

攜程低星酒店,在Q1達到年增60%;線下門市交易額達三位數同比增長。

 

攜程數據顯示,2019年春節,90後遊客占總出遊人數13%,在三線及以下城市中,90後青年占比達16%,90後小鎮青年的出遊熱情年增101%,增長率比一二線城市高50%。

瞄準年輕用戶群,彭于晏成為大陸最大線上旅遊服務公司攜程代言人。攜程官微/截圖
瞄準年輕用戶群,彭于晏成為大陸最大線上旅遊服務公司攜程代言人。攜程官微/截圖
上海科創板22日開市 首批25家企業同步上市影/中華車eMOVING iE125全台首發 鄭文燦站台現代人手機滑不停! 「抗藍光保養」成美麗新顯學世界不動產聯盟FIABCI拜會韓國瑜 與高雄建設技術交流美少女戰士現身台中新光三越 搶攻暑假商機
討論區
NBA