吳淑君 張鳳儀 / 報導
2019/ 06/ 07 13:32

影/和賴清德可「補破網」修補關係?蔡英文:還沒破

總統蔡英文今天早上到基隆為龍舟賽選手加油打氣,市長林右昌稱這是60多年來首度有總統在端午節來到基隆,他還安排補漁網老師傅教蔡英文補網,被問到有考慮初選完後和賴清德再修補關係?她笑說,「你覺得這個網破了嗎?我覺得沒破咧。」

 

今天蔡英文來看龍舟賽,基隆區漁會理事長游日興送了一串粽給蔡英文,祝她初選勝出,市長林右昌直誇蔡英文是近30年來,對基隆建設最多的總統,共投入基隆近200億,只有支持蔡英文連任,基隆的建設才會持續,為蔡英文「助」選的很用力。

 

現場還安排補網老師傅教蔡英文補漁網,漁網的台語有希望的意思,大家問蔡英文補網難不難,蔡英文用力點頭稱難,記者再問,補這個網難還是修補人際關係難?蔡英文大笑,接著說,她要補的是社會安全網,「還是有考慮初選完後和賴清德再修補關係?」她笑說,「你覺得這個網破了嗎?我覺得還沒破咧。」

 

林右昌補充說,基隆的漁網代表豐收,補網的功夫是很重要的事,相信總統補網,會把所有人都團結在一起,讓基隆更好,也讓台灣會更好。

新聞圖片
影/若勝選會譴責蔡英文在初選的傷害?賴清德回6個字影/北協更名「台美事務委員會」 蔡英文親自揭牌影/辜寬敏要她當國母 蔡英文:「我還是當辣台妹吧」影/六四30周年 周錫瑋:更擔心蔡政府傷害台灣民主影/好傻好天真?郭台銘轟蔡總統盲目樂觀
討論區
NBA