王彥鈞 張鳳儀 / 報導
2019/ 06/ 05 13:34

影/「我不會被操控」郭董怒指中時:最大黑郭總司令部

鴻海科技集團董事長郭台銘今到新北市土城頂埔里銀髮族俱樂部,他一下車就拿著中國時報,並且在訪問到一半,大批國民黨「不但沒有大戰略,而且沒有團結大家的策略和方法」,他舉起報紙說,今早看到血壓飆得很高,絕無此事被報導,「全台最大黑郭總司令部就在這裡」,是「最大隻的假韓粉」,更破壞黨內團結。他表示,不管是郭粉、韓粉什麼粉,要有民主素養,而不是破壞、操縱,破壞黨內團結。

 

郭台銘也自問自答,「我是會被人家操控的人嗎?不會」,他表示自己的理想是為了全中華民國,「我只會被親情、經濟、感受到人民的感受所操控」。

新聞圖片
影/蘇貞昌籲韓國瑜「多加油」 要郭台銘「少噴口水」影/好傻好天真?郭台銘轟蔡總統盲目樂觀影/韓願為國粉身碎骨 郭台銘:我還要加4字 死而後已影/挺李進勇掌中選會 蘇貞昌嗆郭台銘:少噴口水影/回批郭董養蚊說 吳密察:他創業3年時 規模多大?
討論區
NBA