謝梅芬 張鳳儀 / 報導
2019/ 06/ 03 18:21

影/備詢與議員對嗆 韓國瑜:市府團隊 被冤枉得太過度

高雄市長韓國瑜今天下午參加珍珠小棧啟動儀式後,談到上午在市議員管員答詢態度有點火爆,韓國瑜說,實在是因高雄市的財政困難,去年高雄市政府花了40億元鋪道路,一場大雨居然有這麼多洞,這些民進黨議員都不講,但新市府團隊這幾個月,在財政困難下鋪了133條道路,還被罵,韓國瑜說,問政要有良心。

 

韓國瑜說,如果新市府團隊做得不好,「沒有問題,批判我可以接受」,但市府做得很好,做得很認真,而且整個鋪路計畫報告都跟議員實在在在的報告,議員也了解,但到議會卻開始轟市府,「這是不對的 !」。

 

韓國瑜說,包括李四川副市長也受不了,他覺得被冤枉了,「但是我們有認真的地方,拜託給我們一點肯定!」。

 

韓說,高雄市一定要團結的感覺,外商才會來投資,觀光客才願意會來觀光、消費,「我們有很多地方一直被誤解了」。

 

韓國瑜說,高雄市政府欠3000多億 「也不是我韓國瑜欠的」,高雄市政府預算100元用在建設只有16元,全台灣財政最差的就是高雄,但是我們還是願意不停地工作,在議會氣氛上有點不愉快,因為「我覺得新的市府團隊被冤枉、被誤會、被批判,已經太過度了 !」

新聞圖片
影/市政總質詢最後一天 韓國瑜、李喬如火爆對嗆影/總質詢表現只20分 綠議員:韓國瑜要選總統就辭市長影/韓造勢喊發財 蘇貞昌:以為韓已發財 要分其他縣市影/韓願為國粉身碎骨 郭台銘:我還要加4字 死而後已影/龍舟點睛 韓國瑜與翻白眼女神同台
討論區
NBA