謝梅芬 張鳳儀 / 報導
2019/ 06/ 03 15:48

影/總質詢表現只20分 綠議員:韓國瑜要選總統就辭市長

民進黨高雄市議會黨團今天上午齊聲要求高雄市長韓國瑜既然要選總統就乾脆辭去高雄市長職務,市議員陳致中要韓國瑜離開高雄,鄭光峰認為既要選總統,韓國瑜在高雄就是過客心態,讓高雄市政空轉。

 

陳致中說,韓國瑜在凱道說,為了中華民國要粉身碎骨,其實不用,韓只要不鬼混就夠了!

 

陳致中說,如果韓國瑜當總統,台灣人不只會「粉身碎骨」,也會「四分五裂」!舉出韓式新五裂:一、接受ㄧ國兩制,台灣肝膽俱「裂」、二、 吃碗內看碗外,市政治理崩「裂」、三、發大財用念力,市民頭痛欲「裂」、四、 心裡只有韓粉,大小眼已分「裂」、五、把高雄當跳板,被騙心碎心「裂」。

 

鄭光峰說,韓國瑜就是一個過客的心態,韓國瑜選擇去選總統,就是讓高雄市空轉。鄭煥宗舉出,在近一、兩個月來,韓的施政就是在議會耍大牌、登革熱疫情全台之冠、好大喜功左營地下道尚未完工就搶通車,認為只是要求市政可以維持現狀,但目前看到的是每況愈下。

 

李喬如說,今天是市議會總質詢最後一天,她給韓國瑜在備詢市政的態度及專業上,認為韓只有20分。

新聞圖片
影/市政總質詢最後一天 韓國瑜、李喬如火爆對嗆影/備詢與議員對嗆 韓國瑜:市府團隊 被冤枉得太過度影/韓造勢喊發財 蘇貞昌:以為韓已發財 要分其他縣市影/韓願為國粉身碎骨 郭台銘:我還要加4字 死而後已影/龍舟點睛 韓國瑜與翻白眼女神同台
討論區
NBA