黃純益 陳筠青 / 報導
2019/ 06/ 02 13:11

影/韓願為國粉身碎骨 郭台銘:我還要加4字 死而後已

高雄市長韓國瑜昨天出席凱道造勢活動,主辦單位宣稱湧進30萬人,韓國瑜更在現場宣示,「為了中華民國不惜粉身碎骨」。對此,鴻海董事長郭台銘今天(2日)表示,他不僅願意為了中華民國粉身碎骨,更要「死而後已」。

 

郭台銘今天到台北市南門市場與攤商互動,對於韓國瑜昨天在凱道造勢活動上表示,要將凱子外交變成「發財外交」。郭台銘今天受訪時大酸韓國瑜,指韓所談的簽訂FTA和發財外交,「好像都在抄我的」。

 

郭台銘說,他倒不憂心昨天造勢的事情,反而憂心中美貿易戰這樣打下去,我們政府有沒有所作為,這次會有比過去更大的金融海嘯即將來臨,這些情況所造成的經濟崩潰,才是他看到的危機。郭台銘強調,現在全世界如美、日、德、中國大陸等領袖到世界各國去,都會帶著企業家同行,拚經濟是所有領導人必須要做的事情,這也是他過去45年來最擅長的,大家可以評論一下,在這麼多候選人裡面,誰最適合做這件事。

新聞圖片
影/挺李進勇掌中選會 蘇貞昌嗆郭台銘:少噴口水影/回批郭董養蚊說 吳密察:他創業3年時 規模多大?影/批蔡只會拚選舉 郭台銘:她到配天宮參拜懺悔嗎?影/警眷感謝員警辛勞 郭台銘:沒有警察薪水 就沒有我郭台銘當選就裸奔 恬娃自豪那裡不輸18歲
討論區
NBA